今天是:2017年09月21日星期四农历丁酉年(鸡)八月初二 学校主页
通知公告
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
工作通知:关于集中清洁户外标识牌乱贴广告等的通知
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-09-05] 阅读次数:[774]

各单位:
    为进一步规范户外广告标识牌张贴悬挂,提升南北校区校容校貌,确保师生学习生活环境舒适、整洁,以干净明亮、和谐优美的校园环境迎接即将到来的“互联网+”创新创业大赛决赛,现就南北校区教学区及社区户外广告标识牌清洁整顿工作通知如下:
    一.即日起,各单位集中力量对辖区内的户外标识牌、告示牌、广告牌进行除污保洁,对陈旧、破损、文字书写不规范、内容不健康的广告牌匾予以集中清理。
    二.各单位要安排专人负责本单位辖区内各类户外标识牌在“互联网+”大赛进行期间的清洁与维护工作,确保标识牌清晰明亮。
                     

                                                                                      后勤服务集团 
                                                                                     2017年 9月 5日

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 工作通知:关于进一步加强食品安全、作业安全的通知
下一篇: 工作通知:后勤服务集团关于进一步营造“互联网+”创新创业大赛氛围的通知
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码: