今天是:2017年09月22日星期五农历丁酉年(鸡)八月初三 学校主页
中心动态
中心动态 您现在所在位置:首页 > 中心动态
运输服务中心顺利完成2017年新生接站运输任务
作者:[] 文章来源:[综合服务中心] 发布时间:[2017-09-07] 阅读次数:[148]

    (通讯员:李曦)为确保2017年新生接待工作顺利开展,8月31日运输服务中心全体成员在车队会议室召开了2017年新生接站工作会议,会议由中心执行经理孙雪生主持,后勤集团副总经理马尚俊参加了会议。
    孙雪生首先介绍了集团领导班子分工调整的通知,对于集团副总经理马尚俊分管综合服务中心表示热切欢迎,而后详细宣读了新生接站的具体安排,并对新学期工作进行了安排布置。马尚俊要求全体中心人员要以饱满的精神面貌迎接新学期的到来,接站员工要做到遵守纪律、分工协作、细致周到,衔接好各个环节,保障新生接站工作有序开展。会后孙雪生积极与火车站管理处相关部门协调联系停车布点等接待事宜,考虑到校车运力有限,提前联系公交公司,安排40辆空调公交车配合9辆车况较好的通勤班车保障新生接站任务。
    9月1日下午14:00,新生接待工作在北校区学生班车点有序展开,在保障教职工正常班车的情况下,运输服务中心要对报到新生及家长进行北校区至南校区的运送,这对中心驾驶员及调度人员都是一种考验。接待当天一直下着小雨,为了不让雨水影响到等候乘车的新生及家长,驾驶员提前打开车门让乘客提前上车,并在候车点增加了帐篷,为转运乘客提供临时避雨处,新生和家长对及时提供的避雨处表示感谢,直到晚间22点才在紧张与忙碌中结束了第一天的新生接待任务。


    9月2日上午6 :00接站工作工作人员准时到达西安火车站,发现已经有很多新生及家长在火车站广场接待点等候,大家顾不上吃早餐就开始投入到接站工作中,引导新生及家长到达指定地点乘车、帮忙运送行李、解答各种入学疑问,维持秩序并给予温馨提示,避免在人群拥挤中遗失贵重物品,确保新生及家长安全送达南校区。
    新生接站工作已经圆满完成,新学期的运输任务也慢慢拉开帷幕,运输服务中心全体员工在新学期中定会努力做到安全、正点、优质的完成各项运输任务。

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 饮食服务中心圆满完成新生接待保障任务
下一篇: 南校区物业服务中心公寓中心顺利完成新生接待工作
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码: