今天是:2017年09月22日星期五农历丁酉年(鸡)八月初三 学校主页
中心动态
中心动态 您现在所在位置:首页 > 中心动态
饮食服务中心圆满完成新生接待保障任务
作者:[] 文章来源:[饮食服务中心] 发布时间:[2017-09-07] 阅读次数:[156]

    金秋9月,西安电子科技大学喜迎2017级莘莘学子。饮食服务中心坚持“服务至上”的理念,精心组织,全力以赴做好新生餐饮服务保障工作。
    根据后勤服务集团相关工作部署,中心召开迎新接待保障会议,进一步细化工作要求,量化工作任务,从人员调配、定岗定人、菜谱制定、规范管理、饮食宣传、安全卫生、保障服务等方面进行部署和动员,逐项落实,集中力量,有条不紊地开展了各项迎新工作,全力保障饮食供应。

 
    各餐厅制作张贴了欢迎标语,进一步丰富菜品品种,做到荤素搭配、营养合理,满足新生和家长不同口味的需求;提供免费汤,实行全天候不间断供餐,确保进入餐厅的新生和家长随时可以吃上热饭热菜;安排管理人员协调指挥,保持信息共享,减少人流高峰期排队等候时间;严把食品安全关,保证规范操作、热情服务,笑迎八方学子。

 
    新生报到的第一天,遇到市政部门临时停电检修,给迎新工作又带来了困难,海棠、丁香餐厅紧急外接发电车,确保供餐有序进行。几天的迎新工作,南、北校区的员工们以饱满的姿态迎接着新生和家长的到来,从凌晨5点至晚上11点不间断售饭,面对长时间、高强度的工作,大家虽然累但是累并快乐着。

集团领导深入食堂  检查迎新饮食接待工作

 
    饮食人发扬“吃苦耐劳,连续作战,迎难而上”的精神,从食堂员工到中心领导不分昼夜在岗位上忘我工作,经过全体员工的共同努力、密切配合,充分展示了饮食人良好的精神风貌,处处彰显着快捷、温暖、周到,得到了新生及家长的好评,圆满完成了新生接待保障任务。

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 学术交流中心圆满完成新生和家长住宿及旅游接待任务
下一篇: 运输服务中心顺利完成2017年新生接站运输任务
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码: