今天是:2017年09月22日星期五农历丁酉年(鸡)八月初三 学校主页
中心动态
中心动态 您现在所在位置:首页 > 中心动态
学术交流中心圆满完成新生和家长住宿及旅游接待任务
作者:[] 文章来源:[综合服务中心] 发布时间:[2017-09-08] 阅读次数:[121]

   (通讯员:徐妍慧)9月1日至2日,学术交流中心精心准备,迎接从四面八方赶来的莘莘学子和家长。为高度贯彻落实“以服务为基础,以质量为生存”的经营理念,确保迎新工作高效、有序地进行,学术交流中心提前对新生及家长报到后的住宿、旅游工作做了详细的安排。中心经理蒋波特别召开专题会议,要求各部门按照“安全、热情、规范、高效”的工作要求,以高度的责任心,积极的工作态度,认真细致地做好住宿及旅游接待工作。会议还专门成立了住宿、旅游接待小组,分别在南北两个校区为新生及家长进行服务。

 
    为了使新生及家长方便快捷的找到住宿、旅游登记处,学术交流中心在南校区的竹园餐厅和海棠五、六号宿舍楼下分别设立两个接待服务点,悬挂了“西安电子科技大学西电宾馆新生家长住宿旅游处”的横幅及图文并茂的宣传看板。住宿服务指南、旅游线路规划图、机票时刻表等宣传信息摆放在服务点的明显位置,方便学生及家长免费拿取。住宿登记处、收费处、旅游报名处等多地均指派专人进行服务,有效的进行人员分流,避免排长队现象,并为每一位前来咨询的新生及家长进行耐心解答。

 
    留守北校区的员工以宾客至上、服务第一为准则,提前对全部客房进行检查修整,放弃休息时间二十四小时不间断巡逻,在接待过程中多次与南校区工作人员进行联系,实时更新房态信息,提前做好房卡,最大程度缩短客人的等候时间。
    学术交流中心全体员工热情周到的服务工作,为新生及家长提供了温馨、优质的住宿环境,两日入住率均达到了98%,保证了零失误、零投诉,真正做到了让学生满意,让家长放心。

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 北校区物业服务中心圆满完成研究生新生报到保障工作
下一篇: 饮食服务中心圆满完成新生接待保障任务
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码: