今天是:2017年09月22日星期五农历丁酉年(鸡)八月初三 学校主页
中心动态
中心动态 您现在所在位置:首页 > 中心动态
北校区物业服务中心圆满完成研究生新生报到保障工作
作者:[] 文章来源:[北校区物业服务中心] 发布时间:[2017-09-08] 阅读次数:[118]

    9月3日,2017级研究生新生报到在北校区阶梯教学楼等区域进行。为做好各项保障服务工作,北校区物业服务中心召开专题会议安排协调相关工作事项,从场地布置、标识悬挂、电力保障、卫生清洁等方面进行任务分解、明确责任。集团总经理助理吴长竹及中心领导、各主管负责人深入一线督导前期准备和现场保障等工作,确保各项工作落实到位。


    按照分工,物业服务分中心积极与研究生院对接沟通协调各项事宜,完成阶梯教学楼1-2楼近40个标识牌悬挂、桌椅摆放等工作;教学保障分中心前期组织保洁人员进一步细化整理阶梯教学楼及西大楼南楼、东大楼等研究生新生报到区域的外围环境卫生、各教室及桌椅卫生保洁,在迎新现场全员在岗,全天候保洁,同时配合维护会场秩序,确保现场整体环境整洁有序;动力服务分中心负责电力支持和应急处置,安排专人全程进行现场保障,处理应急事件。
    中心各项前期准备和现场保障工作得到研究生院和相关学院、职能处室的肯定和好评。期间,各分中心密切配合、通力合作,按照时间点严格落实工作标准,确保接待工作各个环节顺利实施,圆满完成研究生新生接待工作。

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 北校区物业服务中心召开新学期工作推进会
下一篇: 学术交流中心圆满完成新生和家长住宿及旅游接待任务
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码: