今天是:2017年09月22日星期五农历丁酉年(鸡)八月初三 学校主页
中心动态
中心动态 您现在所在位置:首页 > 中心动态
饮食服务中心召开第三届“互联网+”大赛餐饮保障工作安排及动员大会
作者:[] 文章来源:[饮食服务中心] 发布时间:[2017-09-12] 阅读次数:[164]

    (通讯员:张如月)9月11日,饮食服务中心在南校区中心厨房培训室召开第三届“互联网+”大赛餐饮保障工作安排及动员大会,及时了解各餐厅、部门针对“互联网+”工作进展情况,协调工作开展中遇到的问题。中心主任曹艳龙主持会议,集团主管副总经理曹辉、中心党支部书记崔景巍、中心经理部长级人员及丁香餐厅副经理等参加会议。


    中心主任曹艳龙首先详细解读了学校及集团关于此次大赛的工作方案,并结合餐饮保障组方案,对就餐方案制定、原材料把控、菜品制作、秩序疏导维持、服务接待等方面做了细致划分,将责任具体到人。他表示,中心领导小组将不定时开展巡查督导,各餐厅要加强自查自纠,对于责任落实不力、整改要求不到位的情况将严肃问责。
    党支部书记崔景巍强调,大家要高度重视大赛期间的餐饮保障工作,在做好本职工作的同时协同配合,无缝衔接;要加强工作纪律,党员干部必须冲在前线,“没有条件,只有服从,没有原因,必须完成”;大家众志成城,必将“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”,出色的完成此次大赛餐饮保障工作。
    最后,集团主管领导曹辉指出,“互联网+”大赛是我校乃至陕西省教育界的一件大事,我中心一定要高度重视,强化餐饮保障措施,抓细节、抓死角,确保食品安全;二是要强化责任,严格落实职责分工,周密制定方案,整改问题隐患,及时汇报情况;三是中心全体员工必须要有集体荣誉感,提升服务意识,做一支纪律严明、能打胜仗的队伍。

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 饮食服务中心积极配合长安区食品药品监督管理局检查工作
下一篇: “互联网+”电力保障组南校区变电所配电室巡查情况报告
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码: