今天是:2017年09月22日星期五农历丁酉年(鸡)八月初三 学校主页
中心动态
中心动态 您现在所在位置:首页 > 中心动态
南校区物业服务中心公寓中心顺利完成新生接待工作
作者:[] 文章来源:[南校区物业服务中心] 发布时间:[2017-09-05] 阅读次数:[177]

    (通讯员:张思瑶)9月2日是我校新生报到日,为确保学校新生接待工作圆满完成,南校区公寓服务中心根据学校工作安排,成立了新生接待领导小组,制定《2017级新生接待工作方案》,提前计划、周密筹备,确保新生接待各项工作顺利进行。
    今年是学校首次实现新生报到全程数字化,包括网上缴费、网上申请“绿色通道”、现场“扫码报到”、“微信校园导航” 等,同时要求公寓扫码入住,新生可先到公寓办理入住手续,再去办理其他入学手续,避免学生提着行李来回奔波于各个报名点,大大提高了整体入学工作效率,但是给公寓入住办理带来了极大的压力。

 
    9月1日上午10:00各项工作准备就绪。中午13:00因聚集在公寓楼外的家长较多,经请示集团领导,中心决定提前启动接待工作。由于报道当天停水停电,给接待工作带来了极大的难度和挑战,为确保新生的顺利入住,集团和中心领导果断决定采取人工办理入住手续的方式,工作人员及时调整工作流程,增加办理入住手续通道,充分做好人员布置,分层设置办理区;同时及时疏导,保证学生入住畅行无阻,避免了学生积压。

 
    在两天的迎新工作的过程中,中心员工文明用语、不怕烦琐、积极热情、有问必答。各级管理人员坚持现场指挥,身先士卒,积极协调,克服困难,发现问题及时处理;服务人员之间工作默契配合,服务主动、热情、认真、负责;安全保障工作全面、给力。中心上下以饱满的工作热情、良好的精神风貌、一丝不苟的工作态度、全心全意的服务新生,为新生及家长留下了深刻的印象,得到了各级领导的好评和认可。
    截止9月2日19:00时,通过中心全体人员的积极配合,已成功接收5483名新生入住公寓,顺利完成2017年新生接待工作!

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 运输服务中心顺利完成2017年新生接站运输任务
下一篇: 南校区物业服务中心圆满完成暑期维修任务
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码: