今天是:2017年09月22日星期五农历丁酉年(鸡)八月初三 学校主页
新闻中心
新闻中心 您现在所在位置:首页 > 新闻中心
后勤服务集团圆满完成“2017年高校信息技术融合应用研讨会”保障任务
作者:[徐小强] 文章来源:[集团办公室] 发布时间:[2017-07-29] 阅读次数:[455]

    (通讯员  徐小强)7月27日,由教育部科技发展中心主办,西安电子科技大学承办的2017年高校信息技术融合应用研讨会在南校区体育馆召开。后勤服务集团(下称“集团”)按照学校统一安排圆满完成此次会议期间负责的保障服务任务。


    集团上下高度重视此次服务保障工作,会前专门召开管理骨干工作会议进行安排和布置,并积极与相关部门对接服务保障内容、制定保障方案,对工作范围内的场地保障、会务用餐、会场茶歇、VIP访谈室茶水服务、会场及周边保洁等工作进行了周密部署。


    为做好此次保障服务工作,集团在内部“抽强人、强抽人”,组建了一支“特别能忍耐、特别能吃苦、特别能‘战斗’”的服务保障团队,他们以整齐的着装、饱满的热情为与会来宾提供细致贴心的服务,他们不辞劳苦,坚守在会场和餐厅的各个地方,有效保障了会议的顺利进行。


    据悉,此次会议集团承担了1200余人的自助餐供应及茶歇服务,人数创近年来新高。承担茶歇服务的21人团队中既有多次参加茶歇服务的“老兵”,也有刚刚入职的硕士研究生,从凌晨5点至晚上7点,所有人都坚守一线、“微笑”服务,受到与会来宾们的一致好评。


    通过本次大会的保障服务工作,再一次考验了集团的服务保障能力,锻炼了队伍,进一步积累了大型活动的服务保障经验。

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 后勤服务集团召开2017年新生接待工作专题会议
下一篇: 后勤服务集团召开工作会议
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码: