今天是:2017年09月22日星期五农历丁酉年(鸡)八月初三 学校主页
新闻中心
新闻中心 您现在所在位置:首页 > 新闻中心
后勤服务集团召开2017年新生接待工作专题会议
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-08-31] 阅读次数:[279]
    (通讯员:张哲)8月31日下午,后勤服务集团(下称“集团”)在南校区集团会议室召开2017年新生接待工作专题会议。集团党委书记陈峰、总经理赵成生及22名中层管理干部参加会议。
    会上,集团负责新生接待工作的相关单位(综合服务中心、北校区物业服务中心、南校区物业服务中心、南校区公寓服务中心、饮食服务中心、集团财务部)就前一阶段迎新准备工作依次做了汇报。经过暑期筹备,集团在新生接站、迎新场地布置、学生公寓维修及公寓用品配备、校园环境整治等方面已全部准备就绪,而在校园摆渡车、校园环境保洁、公寓用品收费等环节也已详细部署,落实到人,进入“临战”状态。
    赵成生在总结时提出4点要求。一是新生接待工作是集团每年的重点工作之一,各单位党政负责同志要高度重视,务必要提前排查准备工作的各个环节、不留死角。二是各单位要严守工作纪律,在迎新工作现场,工作人员必须佩戴工作牌或一卡通,在迎新工作规定的时间内必须坚守岗位,保持通信畅通。三是各单位会后要在本部门进行再动员、再部署,细化工作要求,量化工作任务。四是在迎新工作中遇到棘手问题要及时上报,坚决杜绝出现与新生或其家长发生争执或冲突,保护和维持学校的良好形象。
    陈峰讲话时指出,目前全校教职工都已处在“临战”状态,全力筹备“互+”大赛,集团在此关键时刻不能掉链子,各单位要提高认识、高度重视迎新工作,开足马力,全心投入。同时,在工作过程中要保持和守护“安全”状态,注重“过程安全”,防止新生及家长在集团迎新工作环节中出现财产损失或身体伤害。他要求相关单位的党政干部要“靠前站位”,一切行动听指挥,并指示集团质量监督与企划部按照本次会议要求做好监督工作。
    会议由后勤服务集团总经理赵成生主持。
 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 后勤服务集团结束轮休全力备战“互联网+”大赛服务保障
下一篇: 后勤服务集团圆满完成“2017年高校信息技术融合应用研讨会”保障任务
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码: