今天是:2017年09月22日星期五农历丁酉年(鸡)八月初三 学校主页
新闻中心
新闻中心 您现在所在位置:首页 > 新闻中心
校长助理姚波检查第三届“互联网+”大赛后勤服务保障工作筹备情况
作者:[徐小强] 文章来源:[集团办公室] 发布时间:[2017-09-12] 阅读次数:[1403]

    (通讯员 徐小强)为迎接第三届“互联网+”大赛总决赛,确保大赛服务保障筹备工作质量,9月10日下午,校长助理姚波带领后勤处、后勤服务集团、资产经营公司南校区综合楼物业管理部等单位主要负责人先后前往远望谷体育馆、信远楼、综合楼以及丁香餐厅,对校园环境综合治理、大赛电力保障、餐饮保障等情况等进行巡查。


    在巡查大赛主要赛场远望谷体育馆及信远楼时,姚波一行对场地周边环境卫生、配套绿化、基础设施等进行全面巡查,深入配电间、变电所、中央空调房、消防泵房、热水泵房等赛场重要保障点仔细查看,询问电力保障工作情况,了解电力应急切换方案等。姚波强调,各保障单位要做好赛场周边环境卫生的保持,注意清洁周边休息座位,对于影响整体景观效果的绿植要及时进行修剪、补植,赛场周边自行车摆放要有整体规划,强调要在关注分内之事的同时还应随时关注相关施工单位的工作进度,用上一切能用的手段,通过倒排时间安排把工作稳步朝前推,对于涉及基建、国资、保卫等部门的问题,要及时沟通相应部门克期解决,为参赛选手和观赛嘉宾营造干净、整洁、舒适的大赛环境。有关电力保障工作,姚波指出,要高度重视电力设施设备安全及电力保障工作人员安全,利用大赛契机解决好变电所降温系统等突出问题,确保大赛电力供应万无一失。


    在检查综合楼基本情况时,姚波要求综合楼管理方要抓紧时间做好周边环境治理,及时清理杂物与垃圾,以干净整洁的形象迎接“互联网+”大赛,强调综合楼管理方与经营方都要把食品安全问题放在第一位,密切关注每一家商户工作人员的真正健康状况,不流于形式,不浮于表面,要针对“互联网+”大赛做好大量人员集中就餐时的等位、疏导等预案,配合学校做好餐饮服务工作。


    在丁香餐厅,姚波一行对周边环境、餐厅一、二层就餐条件及基础设施进行检查,并前往后厨进行实地检查,强调要做到食材生熟分离,坚持进行食品留样,坚决抓好食品卫生工作。在丁香三楼餐厅,姚波一行还对餐厅包间改造效果进行检查,现场商讨餐厅就餐环境优化与“互联网+”大赛氛围营造的工作细节。

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 后勤服务集团党委组织学习总书记7.26重要讲话及回信精神 布置2017年下半年集团党群工作
下一篇: 后勤服务集团组织召开第三届全国“互联网+”大赛决赛电力保障协调会
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码: