今天是:2017年09月22日星期五农历丁酉年(鸡)八月初三 学校主页
新闻中心 您现在所在位置:首页 > 新闻中心
送票进校园 温暖你我他
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-06-26] 阅读次数:[401]

(通讯员:张婷)暑假将至,为方便在校学生办理火车票相关业务,后勤服务集团与西安火车站在6月22日至23日期间联合举办“三个出行”送票进校园活动。
    6月22日上午,来自西安火车站的工作人员在流动售票车上开设业务窗口为同学们服务,让同学们省去了去代售点或火车站排队买票奔波之苦。除此之外,西安火车站还安排专门的工作人员为同学们解答购买火车票时遇到的各种常见问题。服务人员的耐心细致和同学们的包容理解在西电的校园里构筑起了一道美丽的风景线。

此次送票进校园活动共持续两天,集中为我校学生办理购买火车票、取互联网订票、进行身份证核验等业务。西安火车站提醒广大现场购票同学可以提前准备好身份证、学生证等证件,以减少大家等待时间。
    据悉,火车站送票进校园活动在我校举办过多次,目前已经成为我校后勤服务集团与西安火车站之间每个学期的计划工作,许多学生为送票进校园的活动点赞,并希望这项活动能够一直办下去。