今天是:2017年09月22日星期五农历丁酉年(鸡)八月初三 学校主页
新闻中心
新闻中心 您现在所在位置:首页 > 新闻中心
体育馆项目部圆满完成毕业典礼后勤保障工作
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-06-28] 阅读次数:[625]

    (通讯员  王凯)6月25日,学校2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式在南校区体育馆成功举行,后勤服务集团对本次活动的保障服务工作高度重视,在时间紧、任务重的情况下精心组织,合理统筹,圆满完成了毕业典礼的后勤保障任务。
    此次活动的各项筹备工作是与南校区体育馆的验收交接工作同步进行的,为了保证两项工作的有效、有序、顺利推进以及体育馆后续管理运行的良好开展,集团专门成立了南校区体育馆物业服务保障项目部,由集团总经理担任部长、集团党委书记担任总监,并从集团“强抽人、抽强人”,组成坚强有力的工作团队。集团还要求“上下一盘棋”,各部门要高度重视、统一思想、齐心协力,把典礼的服务保障筹备工作作为阶段性首要工作来切实抓好。
    从6月19日起,体育馆的接收工作开始进行,体育馆项目部分为动力组、设备组,安排专人同施工方、供货方、学校相关单位一起,从交接钥匙开始,分类逐一对大量的设备设施进行清点和试运行。同一天,综合组的采购工作、保洁组的拓荒式保洁工作、安保组的值守保安工作也一并进入开展。



    为了保障典礼顺利举办,项目部动力组在验收电力系统的同时,配备了二路电源,对水路进行了试压,连夜测试了馆内大功率灯光系统,长时运行排风系统以尽量抽排刚完成施工的馆内有害空气;设备组完成了伸缩座椅的调试和安装,配合校内其他单位完成大屏、音响的现场布线调试,尤其是在动力组的紧密配合下,重点完成了整体空调系统的督促冷却塔排污、管道排气、冷媒添加和开机运行;综合组在短时间内集中采购了大量所需物资,制作了临时腰线、指示牌并粘贴到位;保洁组在集团南校区物业服务中心、社区服务中心的设备、人员支持下,对体育馆内环境进行了极大工作量的拓荒保洁,并于活动前连夜奋战,使得馆内走廊、卫生间、大厅地面、座椅光亮整洁,一尘不染;安保组坚守岗位,重点蹲守与游动巡逻相结合,发现问题随时报告处理,并安排专人彻夜开放值守二层大门以尽量排出主馆大厅有害气体;南校区物业服务中心安排人力物力,完成了体育馆外周边道路清洗、卫生清扫、花卉悬挂摆放和室内绿植摆放等工作。项目部还配合学校其他部门完成了地毯铺设、舞台搭建、房间布置、交通引导、安全保卫等多项工作。



    活动当天,集团多部门联动,全员到岗,与学校相关部门一起,紧密配合,各司其职,保障了2017届学生毕业典礼这一在学校历史上具有重要里程碑意义活动的圆满成功。

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 后勤服务集团党委召开党员干部大会
下一篇: 送票进校园 温暖你我他
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码: