今天是:2017年09月22日星期五农历丁酉年(鸡)八月初三 学校主页
新闻中心
新闻中心 您现在所在位置:首页 > 新闻中心
后勤服务集团在中国电子教育学会举办的第二届物业技能竞赛中获得佳绩
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-07-18] 阅读次数:[464]

    (通讯员  徐小强)为更好提升学校物业从业人员的专业水平,服务好广大师生,7月16日,后勤服务集团组建我校物业技能竞赛代表队参加由中国电子教育学会主办、福建信息职业技术学院承办的第二届物业技能竞赛,并在大赛当中获得佳绩。


    本次比赛历时半天,来自全国10所电子行业院校的57名代表进行了激烈角逐。竞赛分电工技能、绿化工技能两个竞赛项目。其中,电工技能竞赛设理论知识考试和安装技能两项,从功能实现、安装工艺、安装效率、安全操作等方面进行综合评分;绿化工技能竞赛设园林绿化知识、绿篱修剪操作两个竞赛项目,从穿戴、工具使用、整形修剪、文明操作与安全、工作效率等方面进行综合评分。最终,我校后勤服务集团职工石李红获得电工技能大赛一等奖,郭永军获得电工技能大赛三等奖,焦海潮获得绿化技能大赛三等奖。

    近年来,后勤服务集团经常组织职工进行专业知识学习和讨论座谈等活动,先后多次举办后勤岗位技能大赛,鼓励职工将业务技能与日常工作紧密结合,互相竞争切磋技艺,旨在整体提高保障能力,提升后勤服务水平,帮助职工树立主人翁意识,提升获得感、满足感,增强核心凝聚力。除此之外,后勤服务集团还主张“在工作中练兵,在练兵中学习”,要求职工在增强自身技能的同时注重工作责任感与使命感的培养,致力于打造优质的后勤服务团队,弘扬西电后勤正能量。
    据悉,2015年后勤服务集团在第一届全国电子类高校后勤业务竞赛中就曽获得电工组竞赛的一、二等奖和保洁技能大赛的三等奖。

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 后勤服务集团开展“送清凉”活动
下一篇: 后勤服务集团党委精心组织学校第十二次党代会代表推选工作
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码: