今天是:2017年09月22日星期五农历丁酉年(鸡)八月初三 学校主页
新闻中心
新闻中心 您现在所在位置:首页 > 新闻中心
后勤服务集团开展“送清凉”活动
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-07-20] 阅读次数:[611]

    (通讯员 恒容)根据校工会《关于开展2017年夏季“送清凉”活动的通知》,适逢“三伏天”,西安的气温高居不下,7月18日上午后勤服务集团组织开展了“为工作人员送清凉与关怀”活动。对综合服务中心、饮食服务中心、北校区物业服务中心、南校区物业服务中心等8个部门,暑期留守在一线班车通勤、环卫绿化、水电网维修、综合保障、保洁、安保等岗位1530名工作人员发放了菊花茶、冰糖夏季防暑降温慰问品。为工作人员送去酷暑的清凉与暖心的关怀,以此感谢集团为保障学校后勤工作,坚守工作岗位的所有一线工作人员的辛勤付出。希望广大后勤职工,以更饱满的工作热情和干劲,以实际行动回报学校,迎接学校“双一流”建设、“互联网+”大赛、审核评估等的成功举办和党的十九大的胜利召开。

 

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 后勤服务集团召开工作会议
下一篇: 后勤服务集团在中国电子教育学会举办的第二届物业技能竞赛中获得佳绩
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码: