今天是:2017年09月22日星期五农历丁酉年(鸡)八月初三 学校主页
新闻中心
新闻中心 您现在所在位置:首页 > 新闻中心
后勤服务集团召开工作会议
作者:[张婷] 文章来源:[集团办公室] 发布时间:[2017-07-23] 阅读次数:[358]

    (通讯员  张婷)为梳理和总结集团上半年工作,进一步统一思想、提高认识,为学校承办第三届全国大学生“互联网+”创新创业大赛和本科教学评估工作凝心聚力,7月21日下午,后勤服务集团(下称“集团”)在南校区行政楼602会议室组织召开工作会议,后勤服务集团各支部书记、管理骨干三十余人参加会议,会议由总经理赵成生主持。


    会上,各部门负责人就本部门近期常规工作情况、加强工作作风建设的相关落实情况及暑期工作计划依次做了简要汇报。
    集团党委书记陈峰在会上宣读了《关于集团领导班子部分成员分工调整的通知》及《关于崔景巍等同志任免职的通知》。在总结时陈峰指出,创建“三满意”的后勤服务保障需要相当严谨的制度设计与集团全体员工艰苦卓绝的努力才能实现,集团各级领导干部都应该深刻理解、清醒认识自己手中的“权力”与“义务”,决不滥用、私用手中权力。他要求各级管理人员要提高政治站位,培养主人翁精神和“家国情怀”,爱校如家,积极思考、主动作为,“有为才有位”,与西电这个大家庭荣辱与共。陈峰强调,各单位要注重宣传工作,在平时工作中多积累多凝练,努力提高自身政治敏感性与新闻敏感性,积极策划宣传,宣传西电后勤服务理念,传递、汇聚和弘扬西电正能量。
    赵成生强调,各单位要认真思考如何适应新形势,将管理、服务、保障等工作与广大师生的新需求相匹配。对于2017年暑期工作,赵成生提出以下几点要求:一是各部门负责人要关心一线员工,严格落实轮休请销假制度。二是所有暑期工作的开展要以“保安全、保稳定、保运行”为目标,以服务于南、北校区师生生活为核心,做好常规保障服务工作;三是牢固树立分工不分家,集团上下 “一盘棋”的思想,各单位密切配合,务必克期完成各项“互联网+”大赛和教学评估相关的后勤服务保障准备工作;四是利用轮休期,开展多形式的职工教育活动,提高员工政治站位,不断帮助后勤职工正确认识改革、主动适应改革、坚决拥护改革,将自己的工作融入改革新常态。一方面要巩固西电后勤17年来改革成果,另一方面也要一如既往的执行经过实践考验的成熟做法,坚持“能者上、平者让、庸者下”,为创建“校领导满意、师生满意、后勤职工满意”的“三满意”后勤而不懈努力;五是要明确责任分工,认真梳理各重点敏感部位情况,细化各类应急预案,确保做好紧急情况下应急预案迅速响应,守好安全底线。

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 后勤服务集团圆满完成“2017年高校信息技术融合应用研讨会”保障任务
下一篇: 后勤服务集团开展“送清凉”活动
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码: