今天是:2017年09月21日星期四农历丁酉年(鸡)八月初二 学校主页
新闻中心
新闻中心 您现在所在位置:首页 > 新闻中心
后勤服务集团结束轮休全力备战“互联网+”大赛服务保障
作者:[徐小强 张哲] 文章来源:[集团办公室] 发布时间:[2017-09-01] 阅读次数:[274]

    (通讯员 徐小强 张 哲)随着几场瑟瑟秋雨,炎炎夏日终将离去。8月25日,后勤服务集团暑期轮休结束,全员到岗进入了紧张的工作状态。
    8月29日,后勤服务集团党政负责人陪同主管副校长刘延平巡查南北校区,并与相关职能处共同座谈,查问题、找差距,进一步细化部署筹备工作任务,明确筹备要求,集团根据座谈内容迅速反应,调整优化大赛筹备工作细节,落实座谈要求。8月31日,集团召开新生接待专题会议为集团2017迎新工作进行再动员、再部署。集团上下枕戈待旦,为做好新学期后勤综合保障工作摩拳擦掌。

 


    回顾学生放暑假的这段日子,后勤人的脚步从未停歇:7月21日集团召开工作会议部署暑期工作,同时也拉开了紧张的暑期工作序幕。7月27日,圆满完成2017高校信息技术融合应用研讨会相关保障任务;7月30日,圆满完成第十届全国大学生信息安全竞赛决赛相关保障任务;在炙热的八月,集团组织5个维修项目组,根据教务处、本科教育教学质量评估办公室反馈的南校区教学楼和实验楼(E栋、F栋、G栋、工训中心)待整修事项清单展开集中维修,为本科教育教学质量评估加油助力;同期,“互联网+”大赛餐饮保障的主战场南校区丁香餐厅围绕提升就餐环境而进行的设备维护和改造工作、刚刚拔地而起的北校区西区学生食堂的试运行筹备工作也在紧锣密鼓的开展。8月22日,具有“生态餐厅”之称的西区学生食堂顺利迎来第一批就餐师生。


    时间如白驹过隙,转眼第三届全国大学生“互联网+”创新创业大赛开幕已进入倒计时阶段,后勤服务集团全体职工经过暑期工作预热,以饱满的工作热情,凝神聚力,挽弓如满月蓄势待发,集团“互联网+”大赛的筹备工作已吹响冲锋号角!

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 转发:暑期工作系列报道|西电北校区西区餐厅试运行
下一篇: 后勤服务集团召开2017年新生接待工作专题会议
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码: