今天是:2017年09月21日星期四农历丁酉年(鸡)八月初二 学校主页
员工风采
中心动态 您现在所在位置:首页 > 中心动态
  在保障全校2010-2011年度供暖工作完成之际,动力服务中心本着精益求精和优质高效做好供暖服务工作的要求,于3月29日下午,在供暖部会议室召开了2010-2011年度供暖工作总结会。集团党委书记高俊亮、中心主任吴长竹、副主任何庆振、主管供暖副主任宋景伟、供暖部部长邵培江及部门相关人员参加了会议。会议由中心主任吴长竹主持。
  供暖部部长邵培江首先详细汇报了2010-2011年度供暖工作总体情况,总结分析了工作中存在的问题并提出了改进措施。中心副主任宋景伟进一步对供暖工作的成效予以分析,提出了夏季检修工作要点。
  会上,中心主任吴长竹对大家的辛苦工作表示衷心地感谢,他强调,在安全生产的同时,要注重强化职工的技能与安全培训,不断提高部门的工作效率和服务水平。
  最后,高俊亮书记对供暖工作给予充分肯定,他说,中心积极贯彻国家及学校相关政策,以人为本,做到了节能减排和保障供暖的结合,取得了非常好的成绩,希望今后能继续加强服务工作,再接再厉,在构建和谐校园建设中做出更大的贡献。