今天是:2017年09月22日星期五农历丁酉年(鸡)八月初三 学校主页
员工风采
员工风采 您现在所在位置:首页 > 员工风采
通勤班车驾驶员将遗失的钱包归还失主
作者:[] 文章来源:[经营总公司] 发布时间:[2015-03-28] 阅读次数:[2450]
    3月24日上午8时40分,陕AC8937号通勤班车驾驶员李鸿安完成该时段由南校区发往北校区的班车通勤任务后,跟往常一样对车辆例行检查,突然发现在座位上有一个褐色的钱包。他心想,失主一定正为此事着急,于是立即拿着捡到的钱包到运输服务中心通勤部调度室备案,并当着调度员及几位同事的面打开钱包,发现里面有1张身份证、6张银行卡和700多元现金。
    经过联系和核对,当天下午,焦急的失主来到车队认领钱包。当拿到自己丢失的钱包后,他激动不已,握着李鸿安的手,连声道谢。临走时,车队的同事嘱咐他以后一定要保管好随身携带的物品。
    不昧别人的财物,是一种态度,也是通勤班车驾驶员的基本职业操守,更是对雷锋精神的传承和弘扬。对于驾驶员李鸿安这种拾金不昧的行为,经营总公司运输服务中心将号召全体员工向他学习。
 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 雨天的小惊喜
下一篇: 立远公寓管理公司服务员朱小兵拾金不昧
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码: