今天是:2017年09月22日星期五农历丁酉年(鸡)八月初三 学校主页
员工风采
员工风采 您现在所在位置:首页 > 员工风采
做安全卫士 保社区平安
作者:[] 文章来源:[物业服务总公司] 发布时间:[2015-04-26] 阅读次数:[3471]

    4月21日,物业服务总公司物业服务中心社区安保部安保人员在巡逻的过程中,将正在撬车门企图实施盗窃的嫌疑人当场抓获。
    凌晨 3时许,夜间巡逻人员宋团结在巡逻执勤时,发现一男子鬼鬼祟祟、行迹可疑,不断地在停放的各机动车辆周边流动徘徊并不时拉动把手,宋团结怀疑此人极有可能企图盗窃。随后他一路由社区9号楼追踪到58号楼,同时用对讲机报告社区警务值班室请求支援。接到报告后,社区安保部部长白小董立即抽调各区域全体夜巡安保人员会合,并根据实际情况,制定围堵、抓捕方案,安保人员根据方案分点设防、形成合围、快速收网,一举将正在58号楼实施作案的盗窃嫌疑人当场抓获,报警将其交给白沙路派出所民警进行处理。
    随后,安保部通过社区机动车辆通行卡系统与车主取得联系,车主得知盗窃嫌疑人被抓获的全部过程后,亲自到物业服务总公司值班室对安保人员送来热情洋溢的感谢信,同时对他们忠于职守、尽职尽责的工作精神予以肯定和感谢。
    物业服务总公司一直高度重视社区的安全工作,充分利用人防、技防手段,采取巡逻、护楼相结合的工作模式,达到安全联动、群防群治、快速反应的效果,力争将社区安全稳定工作做到细致化,确保安全稳定无事故,为广大社区住户营造平安、和谐的居住环境。

 

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 立远社区服务中心保洁员拾金不昧
下一篇: 雨天的小惊喜
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码: