今天是:2017年09月22日星期五农历丁酉年(鸡)八月初三 学校主页
员工风采
员工风采 您现在所在位置:首页 > 员工风采
饮食服务公司职工李联联拾金不昧
作者:[] 文章来源:[饮食服务公司] 发布时间:[2013-11-20] 阅读次数:[2910]

    10月25日晚18点,东区餐厅进入就餐高峰时段,东区餐厅职工认真坚守在各自岗位上,为师生提供餐饮服务。18点50分,就餐人数渐渐减少,餐厅服务员李联联在收拾餐桌卫生时发现一餐椅上有一个挎包,细心的她不敢迟缓,打开挎包看是否能否联系到失主,发现里面有现金3000多元、以各种证件及银行卡,庆幸的是,在挎包内还有失主的一部手机,她马上通过手机联系到失主的家人。40分钟后,焦急的失主终于赶来,失主特别感激,当面提出现金报答,但被李联联一次次拒绝,最终失主通过其他餐厅员工得知她叫李楠楠,其实楠楠真名是李联联,餐厅同事一直称呼她为楠楠,由于不知道李联联单位的具体联系地址,失主特在西电好网上发了一篇感谢信寻找其单位联系方式。

    事后饮食服务公司通过网帖信息找到东区餐厅经理,并联系上了李联联,据东区一楼餐厅经理介绍,李联联从事的是餐厅厨具保洁工作,简单的工作小姑娘一直一细不苟,平凡的工作上也做得很出色,这次拾金不昧是其品格的一个缩影,公司领导对其提出了表扬,并号召公司全体员工向李联联同志学习。

 

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 立远公寓管理公司举行冬季室外趣味运动会
下一篇: 集团乒乓球代表队喜获亚军
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码: