今天是:2017年09月22日星期五农历丁酉年(鸡)八月初三 学校主页
员工风采
员工风采 您现在所在位置:首页 > 员工风采
立远公寓管理公司举行冬季室外趣味运动会
作者:[姚艳] 文章来源:[立远公寓管理公司] 发布时间:[2014-01-07] 阅读次数:[2905]

    为了丰富员工业余文化生活,增进沟通和交流,增强公司的团队精神,汇聚正能量,立远公寓管理公司于12月27日下午组织全体员工举行冬季室外趣味运动会,共同分享2013年丰收的喜悦,喜迎2014年的到来。
    活动中,大家始终保持着热情饱满的状态参加完袋鼠跳、搭桥过河、心心相印、呼啦圈过人、链接加速五个团体项目和自行车慢骑个人项目。




清点人数,强调安全事宜

    经过两个多小时的激烈角逐,最终决出团体一等奖五个、二等奖六个、三等奖四个;自行车个人一等奖一名、二等奖一名、三等奖一名。


“袋鼠跳”




“心心相印”



“呼啦圈过人”





“自行车慢骑”



认真汇总比赛得分


    通过此次比赛,提升了员工的集体荣誉感,比赛在“友谊第一、比赛第二”的气氛中圆满结束。

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 参观西电校史展览馆后感
下一篇: 饮食服务公司职工李联联拾金不昧
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码: