今天是:2017年09月22日星期五农历丁酉年(鸡)八月初三 学校主页
党建之窗
党建之窗 您现在所在位置:首页 > 党建之窗
后勤服务集团党委抓“六有 ”,强党建 有序推进落实年度工作计划
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-06-05] 阅读次数:[359]

    5月31日,后勤服务集团党委在北校区集团会议室召开党支部书记会议。党委书记陈峰首先听取了集团党委下属9个支部关于组织召开专题组织生活会的情况的汇报,同时针对支部现状、集团党委2017年度工作要点对接落实情况,以及工作中目前存在的主要问题和建议进行了工作调研。各支部书记会前做了充分准备,大家畅所欲言,集思广益,积极建言献策。
    会上,集团党委书记陈峰指出,党支部是对党员进行教育、管理和监督的基本单位,要充分发挥战斗堡垒作用,努力增强政治功能和服务功能。他特别强调,支部工作首先要有一些基本要求,可以归纳为“六有”:即有计划、有制度、有活动、有记载、有影响、有作用,并逐一诠释其在推动日常工作落实中的重要作用。其次,支部书记更要学会抓重点、抓要害:一是要认真贯彻落实十八届六中全会精神和全国高校思想政治工作会议精神,切实落实党要管党、从严治党和“三服务三育人”的根本任务;二是要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实“三会一课”;三是要围绕“树正气、聚合力、惠民生”这条主线,大力开展“在党爱党、在校爱校”主题教育活动,开展丰富多彩的职工文化活动,开展扶贫帮困送温暖活动,切实办好职工福利,充分发挥支部书记的主导作用;四是要坚持安全稳定压倒一切,党政同责,“一岗双责”时刻要牢记在心,并落实在行动上;五是要学会善用工作资源,包括人员、经费、场地,让其能够发挥应有的作用。

 

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 后勤服务集团机关党支部召开专题组织生活会
下一篇: 北校区物业服务中心党支部召开专题组织生活会
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码: