今天是:2017年09月22日星期五农历丁酉年(鸡)八月初三 学校主页
党建之窗
党建之窗 您现在所在位置:首页 > 党建之窗
转发:后勤服务集团分党委传达全国高校思想政治工作会议精神
作者:[张哲] 文章来源:[西电新闻网] 发布时间:[2017-01-11] 阅读次数:[160]

    新闻网讯(通讯员 张哲)1月3日下午,后勤服务集团分党委在西电宾馆会议室召开了全国高校思想政治工作精神传达会议,集团班子、中层以上干部、党支部书记、监察员、财务主管以及职代会委员会委员共计50余人参加会议。 



    分党委书记李春带领与会人员集体学习了党的十八届六中全会会议精神、全国高校思想政治会议精神、并仔细研读学校关于落实高等学校践行监督执纪四种形态的相关文件。

    强调,集团上下要深刻领会习总书记在高校思政工作会议上的讲话,思想政治工作从根本上是人的工作,我们所从事的后勤工作是高校后勤工作,一定要把两者结合起来,不断提高后勤职工的思想水平、政治觉悟、道德品质和文化素养。

    习学校关于落实高等学校践行监督执纪四种形态的相关文件时,李春要求,现阶段集团全体党员都应对党风党纪有高度认知,不断强化责任意识。各支部要加强党风廉政建设、党的纪律建设和组织建设。认真贯彻监督执纪的“四种形态”,是全面推进从严治党的重要方式,也是全体领导班子成员切实履行“一岗双责”的重要内容,所有人都要从行动上的向中央看齐,不能仅仅将党风廉政建设和遵守党纪党规停留在口头上,而是要将之真实地体现在日常工作中,要时刻紧绷纪律这根弦,一切工作开展过程中都要严格按照“依法依规依程序”的原则踏实推进。

    16年12月20日下午,后勤服务集团党委在南校区集团会议室就曾向集团各支部书记、辖属单位负责人传达了全国高校思想政治工作会议精神。今年1月3日,在集团大会上再次强调习总书记在全国高校思政会议上的讲话精神,并对集团各党支部、各辖属单位的思政和党建工作提出新要求。

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 北校区物业服务中心党支部召开党员民主评议生活会
下一篇: 把为民务实清廉作为价值追求—党的群众路线系列谈之七
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码: