今天是:2017年09月22日星期五农历丁酉年(鸡)八月初三 学校主页
党建之窗
党建之窗 您现在所在位置:首页 > 党建之窗
北校区物业服务中心党支部召开党员民主评议生活会
作者:[樊晓东、王荣丽] 文章来源:[北校区物业服务中心] 发布时间:[2017-03-16] 阅读次数:[153]

    (通讯员:樊晓东、王荣丽)3月13日下午,北校区物业服务中心党支部召开党员民主评议生活会,集体学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,开展党员自评及对支部工作进行评议。会议由中心党支部书记杨建平主持,集团总经理助理吴长竹、中心经理宋景伟及中心全体党员参加会议。
    会上,与会党员对照党章标准及“两学一做”学习教育要求,在政治、执行纪律、品德、发挥作用等方面严肃认真地对个人进行全面剖析自评,同时积极向中心党支部、行政工作提出了真挚的建议。会议还发放了《民主评议党员登记表》,要求党员认真填写,按时上交。
    会议指出,民主评议是加强党支部建设的重要基石,是检验“两学一做”落实情况的重要方法,作为学校后勤战线的基层党支部和党员,要充分认识到民主评议和民主生活会的重要性,通过对照检查、自评互评,进而推动党员不断提高理论修养,带头践行党章党规要求,更好地做好后勤保障服务工作。会议还要求,中心全体党员要不断加强学习,牢固树立党员意识,增强“四个意识”,不断提高党支部的向心力、凝聚力和战斗力,使中心党支部更好的发挥战斗堡垒和党员先锋的作用,为全面做好各项保障服务工作奠定坚实的基础。

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 用实际行动推动 “服务型”党组织建设
下一篇: 转发:后勤服务集团分党委传达全国高校思想政治工作会议精神
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码: