今天是:2017年09月22日星期五农历丁酉年(鸡)八月初三 学校主页
党建之窗
党建之窗 您现在所在位置:首页 > 党建之窗
用实际行动推动 “服务型”党组织建设
作者:[] 文章来源:[饮食服务中心] 发布时间:[2017-04-14] 阅读次数:[167]

    为积极响应学校创建“双一流”大学的工作思路,弘扬“服务育人”精神,后勤服务集团中心厨房不断提升综合服务保障能力,在采纳师生意见建议的基础上,结合南校区住户实际需求,经过一年多的运行摸索,4月10日,坐落于南校区家属区入口处的社区便民服务点开始试运行,旨在为南校区教职工及家属的生活提供更加便利的服务,使广大师生能够全身心投入到科研、学习工作中去。
    社区便民服务点整体品种以中心厨房自制食品和精选产品为主,同时提供有主食类、蒸碗类、半成品类、卤制品类、蔬菜类、生鲜大肉类、品牌酱菜类、家用调味品类及丁香三楼自制面包等数十余品种。为感谢广大师生的支持,试运营期间(4月10日—4月11日)购物赠送蒲城土产鸡蛋2枚。服务点现场,随处可见选购后满载而归的师生,许多产品都供不应求,大家对社区便民服务点的产品及服务赞不绝口。



后勤服务集团中心厨房南校区社区便民服务点的试运行是学校后勤保障服务多样化的具体体现,也是后勤人努力拓展和创新的结果,充分发挥了凝聚社区人心、促进社区和谐、服务联动居民的作用,用实际行动推动了 “服务型”党组织的建设。中心厨房始终坚持安全第一,严格挑选原材料,将以此为契机不断拓展服务方式,提升自身服务水平,更好地服务于广大教职工。

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 南校区物业服务中心党支部召开民主生活会
下一篇: 北校区物业服务中心党支部召开党员民主评议生活会
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码: