今天是:2017年09月22日星期五农历丁酉年(鸡)八月初三 学校主页
党建之窗
党建之窗 您现在所在位置:首页 > 党建之窗
南校区物业服务中心党支部召开民主生活会
作者:[] 文章来源:[南校区物业服务中心] 发布时间:[2017-05-27] 阅读次数:[169]
    根据“在西安电子科技大学教师干部大会上的讲话”的会议精神,南校区物业服务中心党支部于2017年5月25日,召开了全体党员民主生活会。会议由赵红军书记主持,中心11名党员出席,财务处张建做为学校代表列席。
    首先,由党支部委员胡博与朱延奕向全体党员通读“在西安电子科技大学教师干部大会上的讲话”内容。
    随后,赵红军书记提出三点,一是加强学习,正确的认识和使用手中的权利,并引用历史典故诠释正确使用权利的意义。二是警惕大家和自己的行为,党和人民赋予我们权利,但这份权利是公权,公权是为这份事业赋予的权利,而不是用权利满足自己的私欲。三是在日常工作中做到防微杜渐,办事章程要符合国家、学校、后勤集团的规定。公寓中心杨军伟经理讲到,通过此次会议了解学校近期的大事件,就自身来讲,基层干部的权利由学校赋予,要正确使用手中的权利。从公寓中心的管理来讲,要全面地服务于全体学生,利用手中的权利更好的处理与师生的关系。园林中心曲国宾经理说到,通过此次学习,始终要坚持党的路线不动摇,坚持不忘初心,做好本职工作,同时将会议精神传达到园林中心的每位员工。
    最后,张建谈到,会议的召开对大家的思想观念起到警示教育,并提出“树立正确信念,牢记党纪国法”,同时对此次会议的成功召开表示了肯定。
 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 北校区物业服务中心党支部召开专题组织生活会
下一篇: 用实际行动推动 “服务型”党组织建设
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码: