今天是:2017年09月22日星期五农历丁酉年(鸡)八月初三 学校主页
党建之窗
党建之窗 您现在所在位置:首页 > 党建之窗
北校区物业服务中心党支部召开专题组织生活会
作者:[] 文章来源:[北校区物业服务中心] 发布时间:[2017-06-01] 阅读次数:[174]

    按照学校及集团部署安排,5月26日北校区物业服务中心党支部组织召开了专题组织生活会,中心全体党员、行政管理人员参加会议,党支部书记杨建平主持会议,学校纪委办公室孙寅林、审计处袁素琴、计划财务处周刚列席会议。
    会上杨建平全文传达了中纪委驻教育部纪检组长王立英同志5月11日在学校教师干部大会上的讲话和学校党委组织部《关于召开教职工党支部专题组织生活会的通知》文件。随后与会人员围绕讲话精神进行讨论并一致认为:通过学习深受教育,一定要以几起严重违法违纪事件为戒,真正做到明规、守纪、正风,不断坚定理想信念,以案为鉴,筑牢拒腐防变的思想防线;要始终将纪律规矩挺在前面,严格遵守中央八项规定,坚持依法依规依程序开展工作;强化党风廉政建设,持续推进规范管理,营造出风清气正的工作氛围。与会人员认为,后勤保障作为学校大局工作中不可或缺的一环,工作纷繁复杂要深知守土有责、守土负责、守土尽责的重要性,深知权要为民所用;打铁还需自身硬,党员、行政管理人员只有严格要求自己,自身坐得端、行得正,凡事从点滴做起、自身做起,工作要求指令才能有说服力、号召力,才能团结带领广大员工全身心完成好后勤保障工作。
    孙寅林、袁素琴、周刚对本次党支部专题组织生活会进行点评并予以肯定,希望北校区物业服务中心在以后的工作中,深入贯彻学校各项工作要求,强化党风廉政建设,切实做好后勤保障服务。
    北校区物业服务中心将持续加强党员及行政管理人员的管理,真正做到守住底线、远离红线、追求高线,打造廉洁奉公、忠诚干净,有担当、有作为的工作队伍,不断充实完善规章制度,坚守“纪律、安全、稳定、保障、服务、成效”的工作方针,严格工作过程管控和督导检查,不忘初心,全力为学校教学科研及教职工生活做好保障服务。

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 后勤服务集团党委抓“六有 ”,强党建 有序推进落实年度工作计划
下一篇: 南校区物业服务中心党支部召开民主生活会
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码: