今天是:2017年09月22日星期五农历丁酉年(鸡)八月初三 学校主页
党建之窗
党建之窗 您现在所在位置:首页 > 党建之窗
后勤服务集团机关党支部召开专题组织生活会
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-06-08] 阅读次数:[180]

    按照学校党委和组织部要求,2017年5月26日下午,集团机关党支部在南校区二楼第五会议室召开了专题组织生活会学习贯彻5月11号教师干部大会会议精神,会议由机关党支部书记杨小红主持,机关支部全体党员参加了会议,学校组织部、人事处、审计处有关同志列席会议。
    会上,支部书记杨小红传达了5月11日教师干部大会讲话精神,随后,支部党员逐一结合岗位工作和对讲话精神的感悟畅谈了自己的思想,提出工作环节上对接的问题以及学习上不主动等,敞开心扉坦诚指出问题并积极建言献策。


    集团总经理赵成生讲到要加强警示教育和反腐倡廉教育,要以这些违法违纪案件引以为戒,要做好自省和提醒,把权力放在依法依规依程序上,行使我们各自的岗位职责。原党委书记李春讲到:我坚决拥护教育部党委与学校党委,增强政治意识、看齐意识,加强党的领导思想工作落到实处。
    最后集团机关党支部书记杨小红对此次会议学习进行小结。此次专题组织会让大家思想上感受到从严治党的强音,更加坚定党的信念;感谢校党委的重视和三位代表的列席,希望学校更多年轻人有机会能多参与集团一些活动,对活动中一些好的想法、做法都能给予宣传、了解并理解后勤工作。此次专题组织生活会达到了预期目的,并取得了良好效果。

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 开展红色教育 弘扬革命传统 坚定理想信念
下一篇: 后勤服务集团党委抓“六有 ”,强党建 有序推进落实年度工作计划
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码: