今天是:2017年09月22日星期五农历丁酉年(鸡)八月初三 学校主页
党建之窗
党建之窗 您现在所在位置:首页 > 党建之窗
后勤服务集团党委精心组织学校第十二次党代会代表推选工作
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-07-16] 阅读次数:[181]

    根据校党委关于推选参加学校第十二次党代会代表的有关精神,按照规定程序,后勤服务集团党委于7月11日下午15:00在北校区112阶梯教室召开集团全体党员大会,顺利完成后勤服务集团出席学校第十二次党代会代表选举工作。选举大会由集团党委书记陈峰主持。

 
    党员大会召开前,集团党委紧锣密鼓,坚持“三下三上”的酝酿提名程序,对出席党代会的代表进行了充分的酝酿。7月5日,召开所属9个党支部书记会议,并对支部书记进行了专项培训。根据学校筹备第十二次党代会通知精神,要求在集团在编职工正式党员中以党支部为单位进行第一轮酝酿,提出推荐名单;7月6日,汇总筛选各党支部第一轮推荐名单,召开集团党委会议,视票数集中情况,代表先进性情况、广泛性情况,是否有利于讨论决策问题情况,经充分讨论研究,按程序提出建议名单(应选代表的1.5倍),再次交各党支部在全体党员范围内进行讨论、提名第二轮推荐名单。7月7日,第三轮按照差额比例多于20%人数,进一步征求党员意见。7月8日,集团党委最终确定出席学校第十二次党代会代表候选人预备人选10名。
    7月11日代表选举大会上,先后表决通过了《代表选举办法》、监票人名单和候选人名单。大会通过无记名投票方式和差额选举的办法,选出陈峰、赵成生、曹辉、吴长竹、杨建平、贾建中、胡博、水进毅8名同志为后勤服务集团党委出席中共西安电子科技大学第十二次代表大会党员代表。会上,还组织党员观看了大型视频《百年潮•中国梦》,给全体党员上了一堂生动的党课。

 

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 没有了
下一篇: 副校长刘延平出席后勤服务集团党员干部大会指导“两学一做”工作
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码: