学校主页
 首页 | 集团概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
党建之窗
 党建之窗 
党建之窗
您现在所在位置; 首页>>党建之窗>>正文
缅怀光荣历史 弘扬照金精神
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-06-21] 阅读次数:[]

—后勤服务集团机关党支部赴照金开展学习教育实践活动

2017年6月18日,后勤服务集团机关全体同志赴陕甘边革命根据地照金纪念馆参观学习,缅怀革命先烈,学习党的历史,感受老一辈无产阶级革命家的烽火岁月。

站在纪念馆革命先烈铜像前,在支部书记杨小红的领誓下,集团机关支部全体党员同志,面向党旗重温入党誓词,不忘责任使命。在陕甘边革命根据地纪念馆,鲜活感人的历史故事、生动具体的实物、图片,让我们深刻感受到老一辈共产党人怀着坚定不移的理想信念、艰苦创业的意志品质、舍生忘死的革命勇气、对党和人民的无限忠诚和为共产主义事业奉献青春、为革命胜利抛头颅、洒热血的革命精神,再次让我们深切体会到今天幸福生活的来之不易。

“照金精神”是革命先辈勇于探索、独立自主的创新精神,是顾全大局、团结奋斗的合作精神,是信念坚定、甘于牺牲的创业精神,是百折不挠、从容淡定的革命乐观主义精神。通过这次参观活动和学习,激发了支部党员的学习热情,坚定了理想信念、增强了党性修养,并且激励党员学习照金精神,将照金精神运用到具体工作实践中。用自己的实际行动,为推动集团、学校发展脚踏实地做出贡献。

编辑:[] 打印本页 关闭窗口