学校主页
 首页 | 集团概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
党建之窗
 党建之窗 
党建之窗
您现在所在位置; 首页>>党建之窗>>正文
后勤服务集团组织召开第三届全国“互联网+”大赛决赛电力保障协调会
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-09-29] 阅读次数:[]

(通讯员 徐小强)第三届全国“互联网+”大赛决赛开赛在即,为确保大赛期间电力保障工作指挥高效,电力供应稳定有力,根据《后勤服务集团第三届全国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛服务保障工作方案》内容安排,9月7日下午,后勤服务集团在南校区基地会议室组织召开第三届全国“互联网+”大赛决赛电力保障协调会。后勤处、后勤服务集团、产业集团、立通物业等电力保障工作相关负责人共计19人参加此次会议,会议由后勤服务集团副总经理曹辉主持。

会议期间,后勤处能源管理科科长马诚首先向参会人员就拟定的大赛电力保障方案做详细介绍,随后各参会单位电力保障工作负责人就方案内容以及本单位大赛期间保电工作准备情况进行沟通交流,进一步完善保电方案细节,明确体育馆、行政楼、信远楼等大赛期间重要电力保障点应急供电优先级及应对措施。

会上,曹辉就切实做好大赛期间电力保障工作提出几点要求:一是参与本次电力保障工作的单位要在大赛开始前对本单位所属电力设备进行一次全面检修,确保大赛开始时各类保障设备状态良好;二是要做好充分准备,在大赛开始前为各个电力供应点及供电场所配齐电力应急处理所需维修工具及常用耗材,确保电力保障应急处理快速、高效;三是要做好大赛电力保障人员培训,组织人员对电力应急处理操作流程及电力设备基本情况进行学习,并开展电力保障应急演练,确保参与保障工作人员的业务熟练、技术过硬;四是要及时沟通学校有关部门及大赛组委会了解大赛期间活动安排、场地安排等信息,基本掌握大赛电力供应时间段及供应关键点,提高大赛电力保障应急处理速率;五是要保证各个电力保障部门及关键电力供应点都安排骨干人员值守,

最后,曹辉强调,所有人在会后要立即进入保障任务工作状态,树立“全校电力保障一盘棋”的思想,抓落实、跟结果,随时保持通讯畅通,全力做好大赛期间电力保障。

据悉,后勤服务集团前期已根据大赛组委会要求和主管校领导指示制定了详细的服务保障工作方案,专设机构,并进一步细化分工,明确任务落实时间节点,确定了每一项保障任务的具体负责人及对接单位。

  • 附件【20161226jszpbg.doc】已下载

编辑:[] 打印本页 关闭窗口