工作通知:关于报送2017年后勤服务集团各单位工作总结的通知-西安电子科技大学后勤服务集团
学校主页
 首页 | 集团概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
通知公告
 通知公告 
通知公告
您现在所在位置; 首页>>通知公告>>正文
工作通知:关于报送2017年后勤服务集团各单位工作总结的通知
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-12-09] 阅读次数:[]

各单位:
    现就做好2017年工作总结有关事项通知如下:
    一、总结内容
    贯彻落实“十九大”会议精神,认真对照集团2017年度党政工作要点(西电后集[2017]2号),结合本单位2017年度工作实际,认真总结经验、查找问题,进一步明确下一步工作思路、举措。
   (一)结构要求
    各单位工作总结应当包含以下三个方面:
    1.重点工作、重要事项进展情况及亮点工作情况;
    2.存在的主要问题及原因分析;
    3.2018年工作初步打算与考虑、拟重点推进或完成的若干事项。
   (二)内容要求
    1.党政一体,重点突出、简明扼要。工作总结须思路清、情况明、数字准。对常规性工作不做展开论述,只进行总体描述和总体性数据分析,重点总结工作中的主要思路举措和亮点工作。总结正文不超过3000字,相关事项说明和表格以附件形式一并报送。
    2.定性与定量相结合。涉及主要工作、重点工作、亮点工作的,特别要注意做好各项工作数据的统计工作,以量化指标支撑定性叙述。对于量化数据,请分类提供数据详表,必要时应当做好校内纵向比较和校外横向比较。
   (三)格式要求
    1.总标题为二号华文中宋,正文一级标题为三号黑体,其他各级标题及正文内容字号均为三号仿宋,数字符号为Times New Roman体;
    2.层级分别为一、(一) 1. ①,同时注意不要采用自动生成方式排列;
    3.正文行间距为28磅,段前段后间距均为“0”;
    4.如有附件表格,排列要整齐美观,与正文分开编排。
    5.word文档名称:XXXX(单位)2017年度工作总结
    二、其他要求
    各单位工作总结必须由分管集团领导审阅把关,于12月18日前提交至集团办公室。
    联系电话:88201879  81892894
    联 系 人:徐小强
    邮   箱:
hqjt@xidian.edu.cn

 

 

                                               集团办公室
                                                    2017年12月9日

 

编辑:[张婷] 打印本页 关闭窗口