学校主页
 首页 | 集团概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
通知公告
 通知公告 
通知公告
您现在所在位置; 首页>>通知公告>>正文
关于深化推进后勤服务集团无纸化办公的通知
作者:[] 文章来源:[集团办公室] 发布时间:[2017-12-29] 阅读次数:[]

各单位:

为有效推进后勤服务集团无纸化办公进程,进一步提高集团管理工作信息化水平和办事效率,根据工作实际需要,自2017年4月17日学校办公自动化系统(简称OA)在全校范围试运行起,集团积极沟通学校相关职能部门梳理集团内部需求、设计开发文件表单,不断调整、测试、优化各类型业务流程,并对OA系统内集团机构设置、人员组成等信息数据进行多次更正更新,已完成集团内部流转机制搭建工作,经在集团机关范围内测试后,已初步具备推广条件,现定于2018年1月1日起在全集团范围内试运行。现将有关情况说明如下。

一、登录入口

系统登陆网址:http://noa.xidian.edu.cn

移动客户端下载二维码:

二、系统运行时间

OA平台自2018年1月1日起正式启动试运行。

三、试运行期间注意事项

1.采用电子文档及纸质文档双轨制原则。试运行期间,纸质文档/表格与电子文档/表格可同时使用,OA平台正式全面启用后,除公文归档外,原则上不再使用纸质文档/表格。

2.坚持专人负责的基本原则。各单位需设系统管理员1名,主要负责本单位OA系统的日常管理工作;指导培训本单位职工尽快熟悉系统内容和操作流程;及时登录平台处理待办公文和事务,阅知相关信息,保证公文流转、信息发布、事项办理等工作的顺利进行,收集反馈运行期间各类问题、意见与建议。

3.问题反馈。在试运行过程中,若有任何问题和意见建议,欢迎通过各种渠道联系我们,我们将尽快修正优化。

 

问题反馈:张 婷 徐小强

联系电话:81892894 88201879

邮 箱:hqjt@xidian.edu.cn

 

附件: 协同办公软件-致信.rar

 

 

                                                                            后勤服务集团办公室

                                                                                          2017年12月29日