学校主页
 首页 | 集团概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
通知公告
 通知公告 
通知公告
您现在所在位置; 首页>>通知公告>>正文
通知:后勤保障部关于2018年暑期工作及轮休安排的通知
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2018-07-22] 阅读次数:[]

 

各单位:

根据学校暑假时间安排和后勤保障部工作实际,经研究决定,现将后勤保障部2018年暑期工作及轮休安排通知如下:

一、暑期工作

暑期重点做好以下三项工作:

(一)持续推进工程项目建设(20),严格按照时限要求做好协调、监督、现场管理、核算、验收等工作,工作安排详见附件1

(二)做好全国大学生电子设计竞赛“瑞萨杯”信息科技前沿专题邀请赛后勤保障服务工作,工作安排详见附件2

(三)常规服务保障工作及突发事件处置,学校交办的其他服务保障任务。

二、轮休时间

730日(周一)~826日(周天)轮休,827日(周一)正式上班,共计28天。

三、具体要求

(一)各单位要在确保各项工作任务正常开展的前提下,安排暑假轮休期间值班工作,并于725日(周三)前将本单位值班人员安排上报至后勤办公室,电子版发至hqjt@xidian.edu.cn

(二)轮休前,各单位要彻底排查各种事故隐患,及时整改处理,落实安全责任,强化安全意识和自防自救能力,严防各类事故发生。轮休期间各单位要做好防火、防盗、防安全事故、防食品中毒的应急预案。

(三)轮休期间实行领导带班制度,带班领导带班期间不得远离学校,必须保证24小时手机畅通。轮休期间,各单位如有重要或特殊情况要在第一时间通知带班领导,同时向后勤保障部值班人员和带班领导报告。

(四)轮休期间全体人员须严格执行外出请销假制度。各支部书记、科长、中心(室)主任如需外出,必须向后勤党委书记书面请假,经批准后方可外出;其他人员须向所在单位(科、室、中心)主要负责人书面请假,经批准后方可外出;请假人员返回后应及时销假,外出期间保证通讯畅通。

 

附件:1.暑期工程项目任务安排

      2.校内重大活动服务保障工作安排

3.节假日值班安排表

4.请销假审批表

5.后勤集团2018年暑假轮休值班表

 

 

                  后勤处    后勤服务集团

                      2018720

 

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口

下一条:通 知