学校主页
 首页 | 集团概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
通知公告
 通知公告 
通知公告
您现在所在位置; 首页>>通知公告>>正文
通知:后勤服务集团关于全面清理往来账务的通知
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2018-07-26] 阅读次数:[]

各单位:

根据后勤服务集团7月24日专题会议的要求,各单位需全面清理2018年7月31日前往来账务,包括应付账款、应收账款、预收账款、预付账款、其他应收款、其他应付账款及其他未核销款项等。

各单位财务部门应将本单位往来帐务的日期、用途及单位(或个人姓名)金额填表,同时通知到有债权债务往来的单位或个人,在规定时限内进行清理结算。

各单位党政负责人对本单位财务清算工作负首责,加强组织领导,于2018年9月15日前全面完成各项财务往来业务核销手续,确因特殊原因未能及时清理的款项应附书面说明,并由单位责任人、集团分管领导及集团主要领导一并签字备案。

 

                                                                                                           后勤服务集团

                                                                                                          2018年7月26日

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口