学校主页
 首页 | 集团概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
后勤服务集团收到教务处/教学评估办公室感谢信一封
作者:[] 文章来源:[集团办公室] 发布时间:[2017-11-27] 阅读次数:[]

20171119日至23日,西安电子科技大学本科教学工作审核评估专家组进校考察,在23日下午召开的评估意见反馈会上,专家组给予了学校高度评价。自20167月西安电子科技大学审核评估以评促建工作正式启动以来,后勤服务集团全力配合学校评建工作,完成了校园环境综合治理、教室与实验室内部环境整治维修、校园餐饮管理优化与整体就餐环境提升等一系列准备工作,主动作为、多措并举,为学校本科教学质量受到专家组认可打下了坚实的基础。

学校教务处/教学评估办公室为感谢后勤服务集团对本次本科教学审核评估工作的大力支持,特向集团发来感谢信一封。信件全文如下:

 

   

后勤集团:

我校本科教学审核评估工作专家进校考察今天顺利结束。在今天下午教育部审核评估专家组意见反馈会上,专家组给予学校高度评价,认为我校:“办学定位和人才培养目标与社会需求的适应度高;本科教学建设与改革成效显著,人才培养目标与培养效果的达成度高;教师和教学资源能支持学校人才培养的保障;教学和质量保障体系运行有效;学生就业率高,就业质量好,学生和社会用人单位对学校的满意度高。”这是专家对我校全面工作的褒奖和鼓励,得到这样的评价,是在校党委的正确领导下,全校各级领导、广大教职员工和学生共同努力的结果。今天所取得的成绩,也凝结着贵单位同志们的辛勤付出。在此,我们向你们表示衷心的感谢!

20167月审核评估以评促建工作启动以来,在贵单位大力支持、全力配合下,学校评建工作进展顺利、成效显著、硕果累累。虽然本轮本科教学审核评估工作取得了阶段性成果,但我们深知,这仅仅是“万里长征第一步”,正如专家所指出的:“教育教学改革永远在路上,提高人才培养质量是永恒的主题,教育教学改革每一阶段的举措和要求必须重视‘最后一公里’的建设,重视构建闭环反馈系统”。

我们要按照校领导指示,认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把教育部评估专家组的意见作为我们今后工作的“新起点、新指南”,进一步加强教育教学改革,扎实推进双一流建设,为实现学校确立的建设“电子信息特色鲜明的一流大学”的目标而努力奋斗!

再次衷心感谢贵单位对本科审核评估工作的全力支持!

 

                                               教务处/教学评估办公室

                                                  20171123

编辑:[徐小强] 打印本页 关闭窗口