首页 | 部门概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
后勤处、后勤服务集团相关领导一行赴长安区食药局
作者:[水进毅] 文章来源:[] 发布时间:[2017-12-07] 阅读次数:[]

(通讯员 水进毅)我校主办的“第三届中国互联网大学生创新创业大赛”已圆满落下帷幕,此次大赛得到省市区相关部门的大力支持,20171130日后勤处、后勤服务集团相关领导赴长安区食品药品监督管理局,代表学校送去衷心感谢。

长安区食品药品监督管理局主要负责大赛期间食品安全,大赛准备期间对校内各餐厅、餐饮经营摊点排查整改、大赛期间工作人员驻校进行食品安全监督保障并对校内餐饮从业人员进行培训等,保障大赛期间校内食品安全。