学校主页
 首页 | 集团概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
后勤服务集团召开综合服务中心工作会议
作者:[徐小强] 文章来源:[集团办公室] 发布时间:[2017-12-11] 阅读次数:[]

(通讯员:徐小强)1211日上午,后勤服务集团在北校区集团三楼会议室召开综合服务中心工作会议,集团总经理赵成生、副总经理马尚俊、综合服务中心管理骨干共计20余人参加会议,会议由赵成生主持。

会上,赵成生代表后勤服务集团党委、后勤服务集团宣读了《关于尹建伟、陈大明2名同志任职的通知》,任命陈大明同志为综合服务中心主任、商贸服务中心主任(兼)。赵成生表示,此次任命决定是后勤服务集团党委和后勤服务集团考虑集团实际工作情况与整体干部队伍建设需要,经过慎重研究与考量后做出的决定。在谈到近期工作时他表示,综合服务中心在学校北校区环境整治工作中雷厉风行、表现突出,下一步在中心管理力量进一步增强的情况下,全体人员要继续卯足干劲,团结一致向前看,努力完成好各项服务保障任务。管理人员要以身作则,做好本职工作、保质保量落实好集团各项指示与工作安排,不断规范中心管理,完善各类管理制度,努力把综合服务中心塑造成会管理、能干事、有担当的优秀团队,为集团发展做出新的贡献。

陈大明在发言时表示,非常荣幸成为西电后勤人的一员,自己将尽快适应新环境、新角色,主动融入后勤服务集团大家庭,与中心各位同事勤沟通、多交流,一同尽心尽力、履责尽责,做好综合服务中心各项工作。