后勤服务集团召开北校区物业服务中心工作会议-西安电子科技大学后勤服务集团
学校主页
 首页 | 集团概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
后勤服务集团召开北校区物业服务中心工作会议
作者:[徐小强] 文章来源:[集团办公室] 发布时间:[2017-12-11] 阅读次数:[]

(通讯员:徐小强)1211日上午,后勤服务集团在北校区集团三楼会议室召开北校区物业服务中心工作会议,集团总经理赵成生、总经理助理吴长竹、北校区物业服务中心管理骨干共计20余人参加会议,会议由赵成生主持。

会上,赵成生代表后勤服务集团党委、后勤服务集团宣读了《关于尹建伟、陈大明2名同志任职的通知》,任命尹建伟同志为北校区物业服务中心执行主任、后勤服务集团北校区环境整治办公室主任(兼)。赵成生表示,北校区物业服务中心近年来各项日常工作稳中向好,面对各类应急抢险任务迎难而上、奋勇担当,展现了较好的精神风貌,在近期接到学校北校区环境整治工作任务时也能够克服重重困难,积极配合学校落实各项整治计划,体现了中心高度的责任感和高效的工作执行能力。同时赵成生指出,本次任命正是集团党政通过仔细考虑和通盘衡量后做出的决定,他希望北校区物业服务中心能够在新团队的带领下继续发扬优良传统,积极追赶超越,不断攻坚克难,想方设法进一步提升管理效能、优化服务体系,坚定不移地做好中心文化和制度建设,推动中心工作干出新水平,再上新台阶。

尹建伟在发言时表示,全新的岗位意味着无限的可能,自己将尽快融入北校区物业服务中心这个优秀集体,积极向北校区物业服务中心各位同仁学习,加强沟通,共同谱写中心工作新篇章。

编辑:[后勤集团] 打印本页 关闭窗口