后勤服务集团分会为退休离岗会员送温暖-西安电子科技大学后勤服务集团
学校主页
 首页 | 集团概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
后勤服务集团分会为退休离岗会员送温暖
作者:[杨小红 徐明] 文章来源:[] 发布时间:[2018-01-19] 阅读次数:[]

(通讯员 杨小红 徐明)为表达集团工会组织对退休离岗会员的深切关怀,为感谢、回馈后勤退休职工一辈子兢兢业业的辛勤付出,后勤服务集团分会近日特意为2017年度退休的14名会员,送去了退休离岗纪念品并致以亲切的问候。这是后勤服务集团分会关爱员工的新年举措,也是集团暖心职工、温暖延续的举措。

你们曾是后勤服务集团工会的一员,虽然退休离岗了,但仍是我们大家的牵挂,回首过去,后勤服务集团每项成绩的取得,都凝结着每个人的大力支持和无私付出。夕阳是晚开的花,是陈年的酒,是动人的歌,是辉煌的见证。在这新春佳节将至、吉祥喜庆的美好时刻,后勤服务集团分会和全体在职员工真诚地向您致以最亲切的问候和祝福!期盼你们一如继往地关心、支持后勤服务集团今后的发展。顺祝在新的一年里,身体健康,阖家幸福,万事如意!

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口