学校主页
 首页 | 集团概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
党委副书记、副校长任小龙赴后勤服务集团调研指导工作
作者:[张哲] 文章来源:[集团办公室] 发布时间:[2018-01-28] 阅读次数:[]

(通讯员:张哲)124日下午,党委副书记、副校长任小龙赴后勤服务集团调研工作,在北校区集团会议室听取后勤服务集团(下称集团)工作汇报,与集团班子成员进行了座谈和交流。

会上,集团总经理赵成生从集团管理体制、运行机制、部门和人员配置、改革和发展现状等方面详细介绍了集团基本情况。集团党委书记陈峰和其他班子成员围绕集团对下一步推进后勤改革的思考及寒假期间工作安排部署情况进行了汇报。

听取汇报后,任小龙充分肯定了后勤服务集团的工作,他指出近几年来,集团所做的努力有目共睹,不断围绕规范管理实施了众多有效举措、不断围绕改革创新进行积极探索,为学校的平稳运行和快速发展提供了坚实保障。

任小龙强调,学校的发展离不开后勤,满足师生对美好生活的向往需要后勤。针对集团下一阶段工作,任小龙要求:一要在“保稳定、保安全、保运行”上下功夫,深入了解员工心声,确保队伍稳定;狠抓生产安全,确保运行安全,建立风险防控体系;二要继续规范管理,坚决贯彻企业、事业相分离的改革方向,逐步推进办后勤管后勤转变;三要细化保障服务标准,经营类服务要注重经济效益、保障类服务要注重社会效益;四要持续提升保障服务水平,建立完善的服务质量检测体系,把集团的服务理念转化成行动和成果。

最后任小龙指出,后勤工作是个精密复杂且一刻也不能停歇的系统,虽然学校已经进入寒假假期,但是后勤工作者们为确保学校假期平稳有序运行,一直坚守在工作战线,对大家辛苦付出表示感谢。集团班子一致表示集团上下一定坚守岗位,履职尽责,圆满完成学校寒假期间各项保障服务任务。

 

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口