后勤服务集团召开工作会议-西安电子科技大学后勤服务集团
学校主页
 首页 | 集团概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
后勤服务集团召开工作会议
作者:[徐小强] 文章来源:[集团办公室] 发布时间:[2018-01-29] 阅读次数:[]

(通讯员  徐小强)1月28日下午,后勤服务集团(下称“集团”)在北校区学术交流中心四楼会议室召开工作会议,后勤服务集团班子全体成员及各中心管理骨干二十余人参加会议,会议由总经理赵成生主持。

 

912F

 

会上,各中心负责人首先就本部门近期常规工作情况及学校寒假期间相关工作安排做简要汇报,随后,集团领导宣布了几项人事任免、机构调整及集团领导分工调整的通知,并对集团寒假期间的工作进行再动员和再部署。

赵成生在认真听取汇报后对各中心的工作给予了充分地肯定,并向始终坚守在工作一线的各级人员表示衷心的感谢。赵成生说,在过去的一年里,南北校区各项后勤工作都能有条不紊地运行,广大师生们纷纷点赞,各中心都能积极思考工作方式、主动作为,部分工作通过项目制的办法巧妙地实施,有效推动了集团后勤社会化进程,为学校后勤综合改革打下了坚实的基础,他希望在新的一年里各中心能够继续保持当前的工作状态,不惧任何阻力,坚定改革信念,坚信任何困难都不能阻挡改革的步伐。同时,赵成生还要求各中心负责人要坚持深入一线、靠前指挥,在寒假与春节期间多多关心一线职工,集团将与各中心同舟共济,一起面对问题,共同克服困难,努力开创集团工作新局面。

集团党委书记陈峰在讲话时表示,此次的人事、机构及分工调整是集团党委和集团班子经过充分酝酿、认真思考之后做出的慎重决定,是集团顺应学校后勤综合改革发展形势、做好改革铺垫的正常调整,更是集团严格贯彻落实党的十九大会议相关精神和学校第十二届党代会有关后勤工作指示精神的重要举措。陈峰指出,2018年势必将是集团的改革年,集团上下都要自觉树立看齐意识,始终以党的十九大精神为指引,以一颗平常心来迎接学校后勤综合改革,积极配合学校党委和集团党委做好相关工作,他强调,集团要在原有“四线”原则的基础上进一步规范管理,推进“办后勤”向“管后勤”转变,坚定集团在新形势下“管理、服务、效益、安全、稳定”的“五线”基本原则,全员努力抓效益谋发展,确保手中资源保值、增值,杜绝国有资产流失,齐心协力把集团的“蛋糕”做大做好,持续推动集团各项工作又好又快发展。

最后,陈峰要求集团各党支部和党代表要利用好寒假机会,认真剖析学校第十二届党代会精神,思考落实党代会精神传达工作,对标集团工作实际,谋划好集团后续工作蓝图。

编辑:[后勤集团] 打印本页 关闭窗口