学校主页
 首页 | 集团概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
后勤服务集团党委召开领导班子民主生活会
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2018-02-07] 阅读次数:[]

    (通讯员:杨小红)2018年2月7日上午,后勤服务集团党委在北校区集团会议室召开了集团领导班子民主生活会,会议由集团党委书记陈峰主持,集团党委班子成员参加了会议。


      按照学校要求,后勤服务集团党委积极筹备2017年度集团领导班子民主生活会,周密部署并制定了详细方案。
     会上,集团党委书记陈峰结合学校文件精神,对开好此次民主生活会提出要求,同时介绍了民主生活会前期工作准备情况。随后,陈峰代表集团领导班子作对照检查发言,查摆领导班子目前存在的突出问题并以此为切入点,剖析产生问题的思想根源在于党性意识不强,在完善整改措施、明确努力方向上强调要立行立改,抓好整改落实。
     紧接着,陈峰同志带头作个人对照检查发言,主动接受集团领导班子成员的批评。集团总经理赵成生、副总经理曹晖、副总经理马尚俊也逐一在会上进行了个人对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评。大家在发言中紧紧围绕民主生活会主题,展开对照检查,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认识深刻、体会真切、查摆严格、意见坦诚。
     陈峰在会议总结中指出,此次民主生活会严肃认真、富有成效,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。突出“四个字”,坚持一个“严”,即:严密组织、严肃认真;突出一个“批”字,即:以团结—批评—团结为主旨,重在围绕问题开展批评与自我批评;贯穿一个“情”字,即珍惜共事缘分,相互指正共同提高;贵在一个“改”字,即对待存在的问题坚决整改、立行立改。

     通过此次民主生活会的召开,领导班子成员彼此的交谈、相互的交心,和谐的氛围更加浓厚。大家一致认为在今后的工作中,以有则改之,无则加勉的态度来思考问题、严守政治规矩,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实学校十二次党代会会议精神,着力解决思想根源、体制机制层面的问题,做到标本兼治。以更加规范、优质的服务推进后勤改革、做好后勤保障工作。