学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
后勤服务集团召开财务机构及财务人员调整专题会议
作者:[徐小强] 文章来源:[集团办公室] 发布时间:[2018-03-03] 阅读次数:[]

(通讯员  徐小强)2月28日,后勤服务集团(以下简称“集团”)在北校区集团会议室召开财务机构及财务人员调整专题会议,集团财务相关负责人及财务人员共19人参加会议,会议由集团总经理赵成生主持。

 

会上,赵成生详细介绍了本次财务调整的背景、目的和意义,通报了集团财务机构及人员调整安排。

赵成生表示,本次调整是根据近几年教育部和学校对集团财务工作提出的整改性建议,结合工作实际,经过充分协商、酝酿,并报学校主管领导审核通过后做出的有利于集团整体发展的决定,是集团在改革路上的一种常态化调整。

赵成生指出,集团财务工作具有评定业务开展质量、参考建议后勤业务及时调整的功能,各财务人员要充分认识财务工作的重要性,高度树立“看齐意识”和“大局意识”,在新的历史时期,严格按照新要求,将传统工作方法与现行的管理规定一一对应,规范财务运行,把好集团最后的关口,将做好财务工作提升到保证集团整体工作重要环节的高度。

据悉,后勤服务集团本次财务调整主要在目前财务框架内对财务机构进行削减与整合,撤销部分以保障服务职能为主的财务驻点,合并成立后勤服务集团财务与资产管理部财务结算中心,并结合工作实际对现有财务人员岗位进行调整,是集团深化后勤综合改革进程中具有里程碑意义的一次调整。

编辑:[后勤集团] 打印本页 关闭窗口