学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
集团新学期安排部署北校区物业保障服务工作
作者:[水进毅] 文章来源:[集团办公室] 发布时间:[2018-03-03] 阅读次数:[]

(通讯员  水进毅)迎接戊戌年新学期,为提高物业管理水平,提升管理效益,创建美丽校园、和谐社区,2018年3月2日在后勤服务集团北校区会议室,召集北校区物业管理干部召开物业工作务虚会,会议由总经理赵成生主持。

会议围绕如何通过人力资源整合实现减员增效的目标展开讨论,与会人员各抒己见,经过讨论会议明确北校区物业应从优化员工队伍着手,个别区域定点值守过渡为按区域值班的方式,调整取消巡检等岗位;在目前条件下探讨并试行用设备代替人工提高工作效率;维修、升级社区监控系统,维护社区治安秩序。

会上,赵成生对北校区物业下一步工作进行部署,要求对社区五个出入口细化管理,按类别和时间段管理行人和车辆通道;安排人员排查、检修、增设社区路灯等。北校区物业参会人员就工作计划思路、落实推进等进行了表态发言。

同时赵成生强调,后续工作中北校区物业要从思想意识方面强化提升,多思考多谋划,多学习多取经,改变传统“打法”,推陈出新,制定出更加适应和满足保障服务所需的工作模式并全力实施推进,同时管理团队人员要切实强化责任心、进取心,着力提升员工队伍的精神风貌、工作作风和工作成效,加强工作过程管控,确保新学期各项工作呈现出崭新的面貌,全力为广大师生做好后勤保障服务工作。

编辑:[后勤集团] 打印本页 关闭窗口