学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
集团召开党群工作会议——传达学校工作会议精神 部署党群工作
作者:[王凯] 文章来源:[] 发布时间:[2018-03-09] 阅读次数:[]

(通讯员:王凯)新学年展现新面貌,新时代踏实新步伐。39日上午,集团党群工作会议在南校区后勤基地二楼会议室召开。集团党委书记陈峰主持会议,对刚刚召开的学校工作会议的精神进行了传达和解读,对后勤党委本年度的工作进行了全面部署,并对近期党群工作进行了安排。集团各党支部书记参加了会议。

陈峰结合学校下发的2018年工作要点和2018年党建工作要点,进行了全面详细的传达,对要点中所提到的总体要求、明确提到后勤领域的工作以及与后勤保障有关联的学校其他方面工作进行了强调和解读。陈峰还将郑晓静书记、杨宗凯校长在学校工作会议上对各项工作,对全体党员干部、教职员工提出的要求和希望进行了重点传达。

结合本次会议下发的《2018年后勤党建工作计划》,陈峰从六个方面对2018年后勤党建工作进行了全面部署:一是深入学习贯彻落实党的十九大精神和学校第十二次党代会精神;二是后勤党建必须坚持“姓教”理念,进一步凸显服务育人功能;三是围绕“保障、服务、经营”抓党建,抓好党建促发展;四是继续落实“党政同责”、“一岗双责”的政治要求,进一步强化党员和干部的责任担当;五是进一步加大改革力度,推进政治建设、组织建设;六是加强思想政治教育,培育后勤文化,体现人文关怀。

陈峰指出,今年后勤党建工作就是要按照学校十二次党代会目标任务和“学校2018年工作要点”、学校党委《2018年党建工作要点》的内容要求,围绕中心抓党建,抓好党建促发展,持续加强党的自身建设和党对后勤工作的全面领导,为推进后勤管理体制改革、促进后勤事业发展、建设一流后勤保障体系提供坚强的思想、政治和组织保证。

陈峰要求集团各党支部、各支部书记、集团全体党员和干部以主人翁的态度,旗帜鲜明、理直气壮地做好党的工作,要胸怀神圣之感和敬畏之心。

最后,陈峰对近期将要开展的党委工作述职、党员民主评议、党费收缴、教职工运动会、党委及工会活动等工作做出了具体安排。

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口