学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
后勤处、后勤集团组织开展“植树节”补植活动
作者:[王泽] 文章来源:[集团办公室] 发布时间:[2018-03-12] 阅读次数:[]

(通讯员:王泽)春暖花开、万物复苏,为美化校园,营造良好的校园环境,恰逢第40个“植树节”, 312日后勤服务集团(下称“集团”)组织开展苗木补植活动。集团党政负责人及主要领导、后勤处相关负责人参加了此次补植活动。

 

上午10点整,参加此次补植活动的全体人员在南校区竹园34号楼前集合,总经理赵成生做活动动员,他指出,绿植养护是我们后勤人的本职工作,建设环境优雅、舒适宜人的校园环境是我们的奋斗目标,今天我们走出办公室,撸起袖子拥抱春天,播种绿色,明天我们回到各自岗位依然要保持饱满的工作热情,“撸起袖子加油干”!

集团党委书记陈峰在讲话时强调,党的十九大报告中提出“建成富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国”,对西电后勤人而言,建设“美丽”校园就是我们的一个目标,今天的补植活动就是我们践行十九大精神的重要举措。“十年树木,百年树人”,养树与育人有着千丝万缕的联系,我们要像培养人才一样培育树木,美化校园,要像爱护生命一样爱护花草,为广大师生营造美丽的校园环境,为西电的建设发展履职尽责。

此次活动开始前,南校区物业服务中心做了大量的准备工作,精心准备了植树所需的玉兰苗木。此次活动共种植胸径10厘米以上大树20棵,后期物业服务中心将对新植入的树木进行合理的管护工作,确保树木健康成长。

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口