学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
后勤服务集团赴华中师范大学后勤保障部调研后勤综合改革工作
作者:[张哲] 文章来源:[集团办公室] 发布时间:[2018-03-19] 阅读次数:[]

(通讯员 张哲)为一进步推动学校后勤综合改革,凝聚兄弟院校后勤工作改革经验,为集团改革工作拓展思路、少走弯路,316日后勤服务集团总经理赵成生带领集团部分管理骨干赴华中师范大学后勤保障部就后勤改革工作展开调研。

调研组一行7人受到了华中师范大学后勤保障部的热情欢迎。华中师范大学后勤保障部部长聂耀华与调研组一行展开了座谈。

座谈会上,聂耀华向调研组全面介绍了华中师范大学后勤综合改革工作。他分别从后勤改革与定位、目标与原则、思路与措施、任务与要求四部分对华中师范大学的后勤改革工作进行了详细介绍。改革后,华中师范大学后勤工作呈现出一甲多乙小机关多实体的格局,管理扁平化,由后勤保障部机关作为“甲方”分别通过“目标管理”和“合同管理”的方式与多个保障服务实体进行有效管理。

调研组还重点了解了华中师范大学后勤保障部的机构设置、人事和人力资源管理、内控和廉政建设、服务经营性资产的管理等情况,并在信息化建设、向师生提供差异化服务以及改革中遇到的问题等方面与聂耀华部长进行了深入交流。

座谈会气氛融洽,座谈双方交流充分,达到了调研组预期目的。后勤处相关负责人参加了此次调研。

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口