学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
后勤服务集团召开2017年度处级干部述职测评会暨2018年工作会议
作者:[王泽] 文章来源:[集团办公室] 发布时间:[2018-03-23] 阅读次数:[]

(通讯员 王泽)322日下午,后勤服务集团处级干部述职测评会暨集团2018年工作会在南校区后勤基地二楼会议室召开。集团党政领导,部分管理骨干和职工代表参加了会议。

会上,按照校党委的要求,赵成生代表领导班子作2017年度工作总结并做了个人汇报,就集团2017年重点工作推进情况,“互联网+”大赛服务保障等亮点工作情况,及存在的主要问题做了重点阐述。领导班子其他成员依次就上年度工作情况做汇报。校党委组织部委派专人组织、监督述职、评测的全过程。

随后,根据学校2018年工作要点及校党委2018年党建工作要点,结合集团工作实际,总经理赵成生对集团2018年重点工作进行了部署和安排。分别从深入学习贯彻党的十九大精神和学校第十二次党代会精神、落实“党政同责”“一岗双责”、建设“智慧后勤”、探索“岗位回归”及后勤文化建设等八点作了具体安排。他强调,管理人员要心存危机,在其位谋其政,“稳定安全常抓不懈、常规工作有序推进、专项工作计划实施”。他指出,广大后勤职工要继续秉承“三服务、三育人”的根本工作宗旨,发扬“绿叶”精神和“工匠”精神,严格把握“四线”标准,贯彻落实学校后勤改革举措,不断提高后勤服务保障水平,为学校一流建设提供一流的后勤服务保障。

党委书记陈峰对各单位提出了具体要求。一是各单位要进一步细化2018年工作要点,对工作要点提及事项要形成时间表、路线图;二是各单位之间要注重统筹协调,尤其与后勤处要多沟通、勤交流;三是管理人员要珍惜当下,对待工作要有责任心、有使命感、有克服困难和向我看齐的勇气;四是切实抓好保障、服务、经营。保障和服务要做到标本兼治,同时还要有“成本意识”,开源节流、增收节支。

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口