学校主页
 首页 | 集团概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
后勤集团举办2018年春季运动会 聚力赛场尽显英姿
作者:[王凯] 文章来源:[] 发布时间:[2018-04-10] 阅读次数:[]

(通讯员 王凯)49日,集团在南校区北侧塑胶田径场举办了一场别开生面的“聚力杯”春季运动会。运动会由集团党委、工会分会主办,旨在检阅和展示集团精神面貌,并为即将于4月下旬举行的学校教职工运动会选拔代表集团参赛的优秀团队和选手。集团党政负责人、学校体育部领导和裁判老师、集团各工会组长和159名运动员一起欢聚赛场,在体育运动激发的快乐中共筑中国梦、西电梦。

 

运动会开幕式上,集团党委书记、工会分会主席陈峰发表了热情洋溢、充满激励的致辞。他指出,此次运动会是在举国上下满怀豪情贯彻落实党的十九大精神,共创伟大中国美好新时代的历史性进程中举办的,对集团具有重要的象征意义。他指出,一年来,集团在学校党政的正确领导下,集团全体干部员工团结拼搏、开拓进取,以围绕中心抓服务的使命感,以一流后勤保运行的责任感,以力推改革争朝夕的紧迫感,为学校做出了显著地贡献。后勤的文化体育等群众性活动也在学校工会领导支持和相关部门的大力帮助下,如火如荼地开展起来,很好的丰富了后勤员工的业余生活,凝聚了人心,汇聚了力量。

陈峰强调指出,学校第十二次党代会的胜利召开,点燃了每一个西电人的激情和梦想。刚刚闭幕的学校五届五次教代会,吹响了全面深化改革、奋力拼搏勇创荣光的号角。他希望全体西电后勤人能把在赛场上迸发出的不惧强手、迎难而上的奋斗激情、拼搏精神,转化为锐意改革、做强后勤的磅礴力量,为学校的一流大学建设提供一流的后勤保障,也用奋斗来获得每个人的美好生活!

体育部部长于少勇也来到比赛现场观看指导运动会,他高度肯定了集团响应全民健身号召,大力开展群众性体育活动的举措。他指出,我们的教职员工在为学校一流建设努力工作的同时,非常需要通过体育运动这一方式来舒缓疲劳、放松情绪、强健体魄、积蓄力量,更好的生活,也更好的为学校发展做贡献。

举办运动会的通知一经下发后,得到了校工会和体育部的高度关注和支持,也引发了集团员工们的高涨热情,大家积极参与,踊跃报名,共有7支代表队的159名运动员参加了9个个人项目和5个集体项目的角逐。比赛中,他们奋勇争先、拼尽全力,他们团结协作、互相帮助,他们关心友爱、互勉互励,既赛出了成绩,也赛出了后勤文化,更赛出了风格和情怀!